Единственной

Игорь Танеев
Единственной


Вне лекал
Социальных модулей, -
Зеркалами пропавших
"Национальных целей",
Вне времени, - штампом герба,
Среди ночи и дня
Яви и сна условных,
Любовь
Есть
Единственной
Линией
Жизни. -
Обнимай меня,
Истинно и таинственно,
Каждым своим
Именем, -
Руками и ногами,
Звёздами и стихами,
Растворяя в Себе,
Над смыслами, -

Продолжаясь

Моей

Единственной.