Слова...

Ольга Чернова 8
Слова! Слова...
Как много лишних слов
Ненужных, нелицеприятных,
Но вдруг всплывают из волшебных снов
Слова любви от чувств невероятных!

С годами забываются слова,
И некрасивых слов становится всё больше.
Уже не кружится от слов седая голова,
И каждый год для нас трудней и длится дольше...

Лишь иногда всё на секунды умолкает,
И в полудрёме, в предрассветной тишине
Мы, вспоминая,  на мгновенье замираем
От нежных слов, что нам шептали при луне...