Из переписки с братьями сестрами по перу

Алексей Прохладов
Обманывать друг друга - это рана
Для населения и тех, кто суд вершит.
- Мы место дать обязаны гурману,
Который "вместо" - девок поглотит!

Сколь много жертв и недоразумений
Нам, населению, впредь исто предстоит!
Сколь запретить - суждения и мненья,
И пусть нам "ящик" правду говорит!