Ну от чего так пишется в горах?

Андрей Михайлович Нечаев
Ну от чего так пишется в горах?
И редко в городе строка приходит?
В каких она рождается мирах?
И от чего всё это происходит?

Строка - энергетический продукт.
Вверху она чиста и многогранна.
К двум тысячам поднимешься и тут,
Строка уже витает постоянно.

Ложиться на душу она легко,
Чиста как снег, в заоблачных вершинах.
От суеты и шума далеко,
Что обитают в городских равнинах.

Услышав, нужно просто записать,
Создатель чем с тобою поделился.
Читателю чуть позже переслать,
Поток, вверху что сквозь тебя пролился...