по факту

Галка Чиркова
кто-то однажды напишет:
де юро ты не моя,
но  окажется вечной
принадлежность  по факту...

принадлежать,
дышать,,
читать,
складывать буквы в смыслы,
нежнее нежного обнимать небом
всё по факту
окажется важнее всяких "деюр"......