Желаний на одной волне!

Евгений Гущин 2
                *****
      Я чувств порыв к тебе не скрою!
        Насколько близок, дорог мне!
       Насколько мне хмельно с тобою!
          Желаний на одной волне!

      Твоя любовь достойна уважения,
       Столь поцелуи, ласки горячи!
     Надеюсь, будет, будет продолжение
           Любви феерии ночи?
    
    Как часто бабам не хватает нежности,
  Лишь ласки активней, достоинства влажные!
   Уже на мне трусишки первой свежести!
     На панталонов ласк вчерашнее!
               
                *****