Не мешает лунный свет...

Инна Волынская
Лунный свет, вечерний парк,
Где-нигде в аллейках
Силуэты юных пар.
Каждой – по скамейке.
Не мешает лунный свет.
Двое их и только!
Ничего приятней нет.
Поцелуев сколько!
Милый шёпот, тихий смех
И прикосновенья.
Только б не было помех
В тёплые мгновенья!
Слов немного, чувств поток
Переполнил души.
Куролесит в нервах ток
И  течёт наружу.
Время, время, не спеши,
Медленнее стрелки!
Как объятья хороши!
Что им дождик мелкий!
Расставаться не хотят:
Всех влюблённых правда.
Позже будет скайп иль чат,
И, конечно, завтра...