Линия жизни

Искандер Мустафин 2
Линия жизни
Идет среди судеб
Было иль не было
Было и будет
Так как свершится
Так в памяти будет
Кто то тебя
Никогда не забудет

     ПРИПЕВ:
Знаю одно
То одно среди многих
Это кино
Про усталых убогих
Тех что ушли
Но оставили силу
Ту что в себе
Эту веру копила


Если огонь
То один да и точка
Смело идет
Среди тьмы одиночка
Думает верит
Средь мрака порой
Наш одинокий
Последний герой

     ПРИПЕВ:


Верить себе
Ожидая возврата
Надо бы просто
Нам просто бы надо
Встать на краю
Тех небес что сияли
Там где мы думать
О вечном устали

     ПРИПЕВ: