ремора

Валерий Карев
а иные чисто рыбы-
прилипалы.. никакого
толку маслить.. жалко масла
поглотят и снова лип-
нут.. а если диатрибы
применить (полны укора)
переварят их да на' зло
лучшую свою улыб-
ку лицом себе натянут..
всё не то что твой начальник
словно сделанный из лип