С Рождеством Христовым

Надежда Владимирская 25
Хочу всем пожелать Рождественских чудес,
Чтобы звучала в сердце радость не смолкая.
Струился яркий благодатный свет с небес,
Добром и миром нашу землю украшая.

Чтоб счастье, радость заходили в каждый дом,
И уходили прочь война и все печали.
Чтоб одарило Рождество нас всех теплом,
И праздник этот с миром и добром встречали.

Пусть оживёт надежда с верой в чудеса,
И Рождество над миром пусть струится.
И яркая звезда сверкнёт вдруг в небесах...
Во имя жизни! На земле Христос родится!