***

Виталий Никуляк
Без красоты душа засохнет,
Как беэ воды цветок любой.
Кто душу ей не орошает,
Тот засыхает сам собой.

А красота - она повсюду:
В травинке, в лучике, в воде...
Её почувствовав свободу,
Ты счастлив будешь в каждом дне.

Виталий Никуляк.