Вставай и иди, снова к Любви

Ксенья Синельникова
Вставай и иди, снова к Любви.
Как бы ни было больно, трудно, а может быть страшно.
Ты сможешь вырасти, через это пройти.
Потому что Душа, этот путь, этот опыт, сама себе заказала.

Пойми, все твои неудачи, провалы, и расставания,
Всё для тебя, из любви создано.
Чтобы происходила эволюция твоего, а значит и Единого поля, сознания.
И прямо сейчас, тебя на руках несёт Бог.

Духовный рост никогда не закончится.
Потому что, в этом вся суть этой игры.
Но ты можешь отказаться от иллюзии страха и одиночества,
Отдавшись Его любви, вспомнив, ЗАЧЕМ, для чего, в этот раз ты тут во плоти.

Отдайся, всецело, тотально доверившись,
В заботливые руки Творца.
И делай, что должно, помни - бояться нечего.
Помни, Он всегда, с любовью несёт тебя на руках.

Ченеллинг

Ксения Синельникова