***

Виталий Никуляк
Как же больно видеть, что Россия
В глубине своей больна грехом.
Этот мир земной как ослепленье
Для неё, насквозь пронзённой злом.

Всё хотят по западным лекалам
Наши люди здесь в России жить,
Забывая, что былую славу
Можно лишь с Христом восстановить.

Виталий Никуляк.