В эти дни

Вл.Шилин
Рады мы или не рады,
Но и нынче, как вчера,
На войне гремят снаряды,
Бьются наши мастера.
Солнце светит или тучи
Вновь земли укрыли шар,
Но напор у нас могучий,
Не стихает сердца жар!
Да, вести бои не просто
Близко или же вдали,
Но фашистская короста
Будет сорвана с земли!
Мы злодеям не позволим
Бить ни город, ни село
И разгуливать на воле,
Разнося повсюду зло.
Мы его познали сами,
И по этому, друзья,
Пронесём свободы знамя,
Мирным людям не грозя!
05. 01. 25.