6

Константин Константинович Шагар
***6

Два лебедя на белом озере
Завитушки любви рисовали,
Над водной гладью летали
И чувственно миловались на зоре.

Семья у них получилось большая:
Двойняшки, близнецы да сына три,
Все красавцы молодые богатыри,-
Радостная, богатая, счастливая.

Их знатный род в века вошёл,
Всё потому, что в союзе верны,
Уважают друг друга, дружны,
Да ценящий божественный разум их вёл.