Полёты в Космос - наше дело!

Алексей Кривенко -Донской
Над всей планетой,
По орбите,
Незащищённые
От Солнца,
Когда вы ночью
Крепко спите,
Мы плавно
В станции несёмся.
Везде скафандры
Стройным рядом,
Для аварийных
Ситуаций,
Цепляют нас
Ответным взглядом,
Когда летим мы
Вдоль локаций.
Кипит работа
Непрерывно,
Здесь не бывает
Дня и ночи,
Вот образ жизни,
Очевидно,
Не каждый
Выдержать
Захочет.
Но привыкает
Разум к звёздам,
Когда не весит
Больше тело,
Огромный мир
Ещё не познан,
Полёты в Космос
Наше дело!