шлемы

Василий Струж
какая разница кто там
у власти
и в банке счастья паукам
как масти

всё это каторга и ад
болото
где выживет болотный гад
холст Клода

кувшинки рисовал Моне
болота
верх достижения по мне
песнь ода

финансовый и властный верх
вермасленный
кувшины демонов утех
шлемы кайзеров