Углубляясь в размышления..

Сергей Паничкин
***от автора:
Углубляясь в размышления-пишу..
***
Украшение странички-стихотворная бурда!
Глаза и руки повторяются на слове.
И снова пересказ,страстей итог рачителен
изнову.
***
А Я пленюсь от красоты!
Я изнываю,в раю наследую мечты страничек
рая.
И превзойдя за эту грань клонюсь в колени
Великой женщине!
Наследую стиха творение.
***
О!Мать; О!Женщина;
Вбираю плен,красот манерность и богов труд
в чертах любимой.
Былое,ново предсказать!?
Зиждить аналое на ём икона-любовь,страдание
живо.
Скорбящий взгляд матери-жены имеющей
своё предназначенье..
Как скучно МЫ живём ища наживу-любовь истратив 
на пустое.
(писано со множественными исправлениями 02-05.январь 24г.)