Баламут

Валентина Чуприна 2
Васька мой мурлычет знатно,
Охмуряет день и ночь,
Лапкой тронет аккуратно
И готов всегда помочь.

Рядом белая соседка,
Мурочкой её зовут,
Но немножечко кокетка,
Хвост пушистый чуть загнут.

Как – то раз пришли к нам в гости
Мурка с мамой, речь ведут:
«Васька, спрячь свои ты когти,
Не кусайся, БАЛАМУТ!»

А Василий вдруг выводит
Песенку свою как трель,
Не поймёт, что происходит,
Есть он, Мурка и постель!

5 01.2024.