Я так живу..

Ольга Российская
«От скромности, сказали  - не умру»
- Так я и умирать не собиралась
- Я жизнь свою по -своему  люблю
- Подумаешь, собой полюбовалась.
«Сказали мне - Смотри, не зазвездись»
- Не страшно, до звезды мне не добраться
«На землю,  говорят, мне опустись»
- Так я  на ней, не видите что ль, братцы?
«Сказали мне - ты прям вся из себя»
- Как здорово, что разная такая
- Иду всегда по  жизни я  шутя
- В хорошем настроенье прибывая.
«Сказали мне получишь ты своё»
- Спасибо, я давно всё получила
- И боль была и много что ещё
- Но не сдаваться  жизнь меня учила.
«Мне говорили острый язычок
Когда - нибудь прикусишь незаметно»
- Тогда  и соберу свой рюкзачок
- И снова растворюсь в толпе  бесследно.

ссылка на видео ролик на ютубе -
https://www.youtube.com/watch?v=hLdfEStykKc