Зима поселилась во мне...

Любовь Марышева
Тепло и уютно под пледом,
когда за окном холода,
когда всё засыпано снегом
должно быть уже навсегда.
Навек в бесконечности белой,
в морозной немой полутьме
колдуньей седой оголтелой
зима поселилась во мне...