Вифлеемская зажглась Звезда!

Скороходова Галина Владимировна
               
 За окном снега ложатся.            
 Тихо, мягко, дивно.               
 Будем светом божьим наслаждаться.      
 В псалмах воспевая Его имя.          
               
 Эта ночь пройдёт в волнении.         
 Свет сойдёт на всех и вся.            
 Их поднимут души в песнопениях.
 Возвышается из неба ангельская похвала.
               
 Устремите взор на небосклон.         
 Миру возвещается благоволение.
 Устремитесь люди к Богу на поклон.
 Вырвавшись с греха падения.   
               
 Вифлеемская зажглась Звезда!               
 Обогреет она наши души.               
 Это новая судьбы заря.      
 Люди, Почитающие Бога, наставленья Его слушающие.
               
 Воздавайте небесам хвалу.               
 Богочеловек на земле родился.               
 Видно было пастуху, волхву.               
 Свет небес с утробой его слился.             
               
 Даровало небо благодать.               
 Божий Сын - как Агнец чистоты.               
 Будем жить мы во Христе и умирать.               
 Будем верить в светлые мечты.               
               
           05 01 2024 Галина.