Осенний день

Юра Юдин
Хмурый дождь танцует в лужах
И стучится в дверь ко мне
Он предвестник зимней стужи
Плачут слезы на окне
Пожелтели листья кленов
Словно спелый аромат
И макушки все в наклоне
Когда с ветром говорят
Хмурый дождь идет сильнее
Что ты хочешь мне сказать?
И не делай мне больнее
Не всегда тебе я рад...