Нейросети и секс

Евгений Сусин
Ишь чё творят-то, энти нейро сети.
В народе говорят,
От них потом рождаться будут дети.

И секс не будет больше в моде,
Который по привычке.
И будут люди  через интернет ".....ться" вроде,
В HTML через пунктиры и кавычки.

/Продолжение следует/