Утонула в озере Луна

Василиса Светлая
Утонула в озере Луна.
Блик её едва волна колышит.

Слышится шуршание камыша.
Или может так земля ночная дышит?

Локоны распущенные ив
Чуть воды коснулись в полу- мраке.

Воздух сном пропитанный завис
Только слышен где-то лай собаки!