Богородица! Сердце молится...

Николай Лободин
Богородица!
Сердце молится — беспокоится.
Жизнь наладится — успокоится…
Все откроется! Все устроится!
Богородица! Дай здоровьица!
Мира мирного. Дива дивного.
Чуда чудного, позитивного…