Чудо-девушка

Татьяна Российская
Распустила волосы,
длинное пальто,
что за чудо-девушка,
что за волшебство.
Шпильки очень тонкие,
дивные глаза.
Хороша ты,девушка,
очень хороша.
Ты сведешь с ума
тысячи мужчин,
ты закружишь головы,
просто, без причин.