Страш-тест

Виноградова Татьяна Евгеньевна
СТРАШ-ТЕСТ

Страшно страшно страшно страшно
Стыдно
Стыдно и страшно, но больше стыдно
хотя и страшно, очень

посреди тепла
озноб-оторопь пробивает
посреди тишины
к горлу жуть подступает

Стараешься улыбнуться
липко
хлипко
безлико

Стыдно стыдно стыдно
Страшно
Очень страшно, очень

Но ничего, это ненадолго
потерпи, оно кончится
кончится кончится
скоро кончится скоро

просто кончится и всё

Мой мастер снов
мой мастер льда
Краш-тест основ
давай сюда
Страш-тест основ
не нов, суров

и сразу в ров

Лёд прёт на взлёт
звенит и врёт
А мастер снов
глядит вперёд

Закрыв глаза
глядит вперёд






__________________________
Илл.: социальная реклама из сериала "Ласт квеsт".