В лесу

Повышева Натали
Хорошо в лесу зимой,
Тишина,вокруг покой,
Небо бледное в прожилках над такою же землёй ,
Лес застыл в молитве тихой, Так не молятся в церквях
При свечах и песнопеньях с вечной просьбой на устах.
Здесь монашенки седые чуть склонив свой гордый стан о другом молитву шепчут бело-синим куполам...