глобальное кидалово

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Паразитируют на русском народе
Отсталые народы по природе.
Разжились и богатством, и землицей
И та, что мы давно зовём столицей...

У зайчика избушка лубяная,
А у лисички норка ледяная.
Лиса обманом выгнала зайчишку...
Народ, тебя кидают, как мальчишку)