Коса

Татьяна Федорова 12
Наш оберег коса
С рождения,
Зачем же мы её
Стрижем?
И брюки все
Одели снова,
Обязанность мужчин
Берем,
Мы все о юбочках
Забыли,
Убрали платья
Все в комод,
Обязанности
У мужчин забрали,
Теперь не знаю,
Будет что ???