Чёрно-белые сны

Елена Тюняева
Мне снились всю ночь чёрно-белые сны...
Семейная тихая гавань,
Что нет на земле ни вражды, ни войны,
Лишь сад из раскидистых яблонь.

Проснувшись в объятьях заботливых рук,
Поверить хотелось мне в чудо…
Но сердце тревожно стучало «тук-тук»,
Спокойствию взяться откуда?

Забыться б во сне! Да унять свою боль!
Не видеть скорбей и страданий…
У нашей России особая роль-
Она на витке испытаний.

Скорей торжествуй же победа над злом!
Встречай же нас тихая гавань!
Мечтает простой человек об одном -
Срывать спелый плод с дивных яблонь!

  05.01.24 г