Всякий человек - это образ Божий

Владимир Зикун
Всякий человек - это образ Божий,
Но потерявший, в своём грехопадении, Его подобие.
На зверя поведением своим  всё более похожий.
Для жизни вечной, жизнь наша только предисловие.

Только через богопознание, достигается обожение.
Если только в душе есть к этому рвение.
Время, это самое ценное наше преобретение,
Без него не возможно получить спасение.

Если не вернуть к образу человека,  Божие подобие.
То без разницы будет,  какое у тебя надгробие .
Возлюби Бога всем сердцем, всей душой и всем разумением.
Чтобы жизнь твоя не стала сплошным  недоумением .