оСуществительное..

Янесмарса Сурана
Мысли... скромные Желанья..
Ощущенье... Мирозданье...
Чувства... Страсть... опять Смятенье...
Здесь Души Отдохновенье...
Тонкий запах... Осязанье...
Тёплых рук... опять... Касанье...
Тишина... Немногословность...
Вновь Дыхания... такая Томность...
Взлёт... Падение... Влеченье...
Встреча... в пятом Измереньи...
Нега плоти... Неизвестность...
Неизбежность... Многовесность...
Нежность... не Сакраментальность...
Растворенье... не Сакральность...
Взмах крыла... Души Творенье...
Нереальность... и... Забвенье...
Мысли... скромные Желанья...
Ощущенье... Мирозданья...