Между нами глубокое море

Ольга Рыжова 2
Между нами глубокое море

Между нами глубокое море,
Море жизни, забот и проблем,
Радость, счастье, обиды и споры,
Что зовётся в миру житием.

От начала любви до финала –
Скверы, улицы, парки, дома,
От надежды земной до обмана –
Километры дорог, города…

Между нами глубокое море,
Где цунами, тайфуны, шторма.
Я надеюсь на встречу, и вскоре
Ты увидишь меня, я – тебя.

Я простила и без сожаленья
Вспоминаю тебя иногда,
Нужно было немного терпенья
И любовь не ушла б никогда…

Между нами глубокое море…

5 января 2024 год