КаШа - Каламбур

Виктор Кнейб
КаШа
*******
(Каламбурчики)

Каша Каламбурчик – кроликов кормила.
Шубочку  шиншила, шилом шустро шила.

Как когда-то кто-то, ковыряю кочки.
Шёпотом шуршащим, ширятся шажочки.

Коричневое красным – картинно козыряем
Шестёрочки шипящие – шорохом шугаем.

Круглое кантуем - квадратное катаем.
Шарики шершавые - штришочками швыряем.

Кажется когда-то, кончится конец.
Шустрые ребята, кто понял – молодец!
*************************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
05.01.2024 - Speyer

А всё  началось с "круглого и квадратного",
а потом как пошло и поехало. Благо с буквой
"Ш" сильно не распишшшешься, а то бы и дальше писал.
Кстати в одном из моих поздравительных стихотворений брату,
я этим словосочетанием обозначил возраст имениника,
только там было наоборот:
"квадратное и круглое - оно теперь твоё"