Бежать бесполезно!

Галина Волуйко
             На Конкурс Пародий Бонуфикс 23-23 пл. Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Агаты Бахрушиной
             "Мчалось лето" http://stihi.ru/2018/06/06/6188

Бежать от лета бесполезно!
Оно везде: и тут и там,
Мир заполняя повсеместно,
Несёт меня к моим мечтам.

В мечтах не трактористом Васей -
Купалой Ваней быть хотел,
На Мойдодыра тож согласен-
И это было не придел.

А лето грозами сверкая,
Звало, звало меня с собой,
Спасаясь от собачьей стаи,
Махнули с ним через забор...

А там, в полях, люпин и лютик,
И саранча и комары,
И лишь в воде спасутся люди
От этой бешеной жары.