Летят года

Валентина Даниленко
 Листает жизнь года-страницы
 И время не вернется вспять.
 Летят года,как птицы
 И Новый год уже пора встречать.
 
 Шампанское нальем в бокалы,
 Салат положим  оливье.
 Не молоды мы,да и еще нестары,
 Но нам уже не нужен кутюрье.

 Наряды юности  снимаем,
 Но тщательно наносим макияж.
 С надеждой новый год встречаем,
 А старый отправляется в багаж.

 За  праздничным столом стихи и песни
 Веселый кружит хоровод...,
 Верим:будет год чудесный,
 Хоть нас он в юность не вернет!

 Пусть летят года-страницы,
 Надежды тают,словно снег.
 Весна  к нам снова возвратиться
 И наша жизнь продолжит бег!