Ошибка альфонса

Любовь Бурель
Некрасивая девушка Рая,
интерьер у квартиры убогий.
Обольстил Гриша Раю ,играя,
и готовится  "сделать ноги".

Рая спит, улыбаясь глупо.
Гриша спрятал в карман полбутылки
недопитого. Эта халупа -
не для Гриши. Он страстный и пылкий,
но бесплатно - ни-ни. Обкроился,
стразы приняв за бриллианты -
в школе Гриша плохо учился,
математик сказал: "Баран ты!"

Впрочем, Гриша не унывает:
глазки синие, рост - два метра.
Знает , вновь он дождётся:"Вау!"
от мадамы в возрасте ретро.