Непревзойдённая любовь

Алексей Григорьевич Ершов
Станешь мне женою, ангел мой,
В лирику душой своей влюблённая.
Тянет, безусловно, вот к такой –
От природы ты благословлённая!

Твоё сердце, как цветок любви,
Боже мой, такая окрылённая!
Страсть, желание, чуткость по крови,
Мною "от" и "до" уже прочтённая!


Тянет к твоим ласковым устам -
Солнечной улыбкой одарённая!
Женщина, моим сейчас глазам,
скажет, что она непревзойдённая!

Нежная роса в моей заре,
Добрым, чутким сердцем одарённая.
Ты, собой, согрела в январе -
Для любви, судьбы моей рождённая!