И пусть твердят...

Валентин Манухин
О, как хочу
           тебя обнять -
От нежных чувств
           не сплю.
И пусть не любишь ты меня,
А я тебя – люблю!

Живу надеждой,
            может быть,
Мы встретимся весной -
Никто не может так любить:
И сердцем, и душой.

И пусть твердят:
            на склоне лет,
Мол, поздно жизнь менять,
А я шепчу:            
            на свете нет
Прекраснее тебя...

 




Картинка из интернета