Это не Любовь!

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Нет кого – то лучше или хуже… Просто, кому – то мы не нужны… А кому – то запали в душу!

Это не Любовь! Мне в глаза не ври!
Скучная постель, без звонков деньки.
Не ускорят пульс тихие шаги,
Хочется шепнуть: «Руки, убери».

Это не Любовь! Призраки Любви!
Нет при звёздах слов, чувства в забытьи.
Ты забыл родной, признаки Любви:-
«Ласки в темноте, близость – до зари!»

Это не Любовь! Грусть моей души!
К телу моему  не посмей спешить.
Не способен ты верность оценить,
Нежность первых чувств, горем заменил.

Я напомню вслух признаки Любви:
«Когда кровь кипит, сердце в такт стучит».
Близость – Божество! В Мире мы – Одни!
И уносит в рай, чувство без границ!