Снова, снова сообщение...

Александр Оскорбин
Снова, снова сообщение
Абонент в сети
Снова лаской обогреет
Как в былые дни

Разомлеет голос  милый
Ну, ты как живёшь?
Да, живу, и не счастливый
Холод нынче жмёт

Он такой холодный
Нынче, в Новый год
Летом прошлогодним
Маюсь я  и в тепло зовёт

Лето  бы настало
Заждалась душа
Утром тёплым заиграло
Поднялась трава

А пока снежком засыпан-
Снега  по-колен
Голос милый не заискан
Дождёшься перемен

Потерпи, тепло настанет
Солнышко взбодрит
Голос милый исчезает
Телефон молчит

Январь 24г