Вот присядем и заварим чаю

Анна Солонинова
Вот присядем и заварим чаю,
Разделив вечернюю тишь.
Дорогая, я сейчас не знаю
Верных слов, но ты меня услышишь.
Подожди, весна подарит вскоре
Новые надежды и мечты.
Ты укутайся в своем уборе,
В плед из нежности и теплоты.
Оглянись, и я навек с тобою,
Сердцем, что стучит в твоей груди.
Я хотел бы жить твоей судьбою?
Да и нет, не знаю, погоди.