С Рождеством!

Людмила Павлова 47
Пусть каждый вновь душой родится
В великий  праздник  Рождество.
Плохое  пусть  не  повторится…
Добро пусть  станет  торжеством.

Сын  Человеческий  от  Бога
Взял  его образ,  его  плоть…
Он  шёл  по  жизни  той  дорогой,
Что  завещал ему  Господь.

Добро  творить  -  не убивать!!!
Но  на  планете  злые  войны…
Так   на  защиту  надо  встать  -
Ответить  им  за  зло  достойно.

Но  злые  люди  не  спешат
Жить по законам добрым Божьим,
По-прежнему  войной  грешат,
И  думают, что всё  им  можно.

Собрали  мощный  капитал,
Отняв  все  средства  у  народа,
Народ простой ведь нищим стал,
«Верха» живут себе в угоду…

Всё видит наш Господь  с  небес,
Что зло проникло  в  Человечность.
И  проявляет   интерес,
Завоевать  весь  мир, конечно.

Христос   родился   и    велел
Жить по великим  заповедям Божьим…
Творят  злодеи  беспредел,
Добро должно быть осторожным!

О,  люди,  сохраните  вы  добро!
Пусть в Рождество родится Человечность!
Пусть торжествует мира  естество,
А счастье  будет  бесконечно.

*   *   *
Сын Человеческий  родился
И назван был  Иисус Христос.
Чтоб  каждый  в  вере  укрепился,
Нашёл ответ  на свой  вопрос.

Одни  Иисуса  не  признали,
Отвергнув  веру,  злом  грешат.
Другие  же  к  нему  припали…
И  держат  Мир,  Добро  верша.

5.01.2024 г.