***

Елена Никитова
Великий Сурья, мой тебе поклон!
От сердца, от ума, поклон глубокий.
Великий Сурья, справедлив твой кон
Ты добрый Бог, но в тоже время строгий.
Всю жизнь я поклоняюсь лишь тебе,
Язычница по духу и по крови,
И на моем, всего видавшем лбе
Сияет око, преданной любовью.
Ты греешь всех, не делишь на чужих
И на своих, религии и расы.
Ты освещаешь путь для всех живых
И Свет твой, восхитительно прекрасный
Вселяет веру в высшие миры.
Твои, по праву, правила игры.