Кошкин рай

Сергей Рысев
Пр.
Верьте вы или не верьте,
Приезжайте и проверьте!
Может кто ещё не слышал,
Но у нас пропали мыши.
1.
А причина тут проста-
Разбежались кто куда.
Не секрет, ведь мыши кошек
Не любили никогда.
2.
И не скажешь: «Тише мыши,
Кот пошел гулять по крыше» -
По подъездам и дворам
Здесь коты и тут, и там.
3.
А у каждого крылечка,
Друг от друга недалече,
То ли кошка, То ли кот,
Впрочем, кто их разберёт.
Пр.
Верьте вы или не верьте,
Приезжайте и проверьте.
В городе Зеленоградске
Встретят вас с кошачьей лаской.
4.
Вот ведь где котам раздолье,
Погулять на вольной воле,
Не заботясь ни о чем-
Тут тебе и корм и дом!
5.
И свезло же им, котам,
Столоваться по утрам
Где, когда и чем давно
Точно определено.
Пр.
Верьте вы или не верьте,
Приезжайте и проверьте -
Наш родной балтийский край
Настоящий кошкин рай.
6.
Март вообще забавный месяц,
Соберутся кошки вместе
И давай котов гонять,
Что  орут, мешают спать!
7.
Ведь они то там, то сям
Разгулялись по ночам,
Распоясались совсем
Как то разом "вся и все".
Пр.
Верьте вы или не верьте,
Приезжайте и проверьте!
В город, где среди  дворов
Рай для кошек и котов.
8.
Что ж, о кошках и котах
Не расскажешь в двух словах,
Просто здесь они живут,
Создавая нам уют!
9.
И сейчас, а может позже,
Вы котов и кошек тоже
Не забудьте навестить,
Приласкать и накормить.
Пр.
Верьте вы или не верьте,
Приезжайте и проверьте!
Может кто ещё не слышал
Но у нас пропали мыши!