Потери

Татьяна Ярош-Агапитова
Родные люди будут помнить,
Родные будут нас любить,
И никогда мне вас с тревогой,
Душой и сердцем не забыть.

Моменты жизни, испытания,
Потери, скорбь, прощание, боль...
Сердечко б милое оттаяло,
Хоть сыпь, не сыпь на рану соль.

Мелькают годы словно маятник,
Белеют от седин  вески
И словно как застывший памятник,
Утрат смыкаются тиски...

Наверно Богом предначертано
Наверно видно им с небес
Чтоб каждый раз судьбу бессмертную
Нам предлагал игривый бес!

Так испытаний много жизненных,
Но хочется уже молчать,
И сердце вовсе не остыло ведь,
Но всё же хочется бежать.

Бежать туда где все вы живы,
Туда где море из небес...
Но время тикает учтиво
И шанс вновь предлагает бес...

03.01.2023
Ярош Агапитова Татьяна