Только бессонная ночь помогает понять...

Надежда Безпалова
Только бессонная ночь помогает понять
И осознать скоротечнось потерянных лет
Как этот груз из души и из памяти снять
Как заменить пустоту на взаимность и  свет?

Сколько несказанных вовремя ласковых слов,
Где-то осталось в забеге обыденных дел.
Вот потому только звонкой монетой улов,
А по дорогам любви установлен предел.

Вовремя вспомнить, обнять, написать, позвонить!
Вовремя лучик тепла и заботы направить .
Просто быть рядом, и так безусловно любить,
Что бы не спрашивать небо что можно исправить!

Чтобы потом от безверия чувства спасать
И опасаться услышать: "Прости, не готов..."
Если не спится, то значит есть повод писать
Тем кого любишь, букет самых ласковых слов!
4.01.2024