Черный отряд

Вячеслав Селиванов 40
Черные птицы взлетели с земли,
И полетели в небо они,
Внизу остались леса и поля,
Горы и реки, степи, моря!

Черные птицы летят над водой,
Как истребитель темный и злой.
Быстр и отважен черный отряд,
Словно летящий в небе снаряд!

Страшные тени над синей водой,
Как будто демонов бешеный рой!
Летит высоко и адски кричит,
Как пулемет никогда не молчит!

Что же за птицы там? Не разобрать.
Черные крылья машут опять,
Острые клювы в миг разорвут,
Если встанет на пути кто-нибудь!

Отряд черных птиц над морем летел,
Много там было птичьих тел.
Ворон огромный был впереди,
И управлял он отрядом в пути!

В сумрачном небе грянул гром,
Стукнула молния, раздался звон.
В тучу огромную влетает отряд
И исчезает...наверное в ад...

Переместились черные тени,
Вороны всегда это делать умели!


3.01.2024 г.